Стеклянный или “хрустальный”?

Ко Дню Киева, 25 мая, мэр города, Виталий Кличко, открыл Пешеходно-велосипедный стеклянный мост, соединяющий парк Владимирская горка с Аркой дружбы народов. Внешний вид моста – это не 100% переход из стеклопакетов. “Прозрачный пол” размещен местами вдоль всего моста. По центру пролегает велосипедная дорожка. Перила прозрачные вдоль всего перехода.
С моста открывается прекрасный вид на Днепр и наш зелёный Киев. Вид под ногами не очень радует глаз, но это компенсируется ощущениями экстрима, что под ногами бездна. Но, неприятности случаются…

Сегодня, 27 мая, второй день нового моста и на нём активно ведутся ремонтные работы. Причина? Треснуло одно стекло, то ли из-за давления, то ли из-за брошенного на стекло камня, одним из горожан. Факт остаётся фактом – участок перекрыли ограничительной лентой и ведётся активное устранение неполадки на пешеходно-велосипедном переходе. “Мы ожидаем, что все поставки будут сегодня и к вечеру ремонтные работы успешно завершаться. Пока ждём.” – говорят работники.

Горячие новости
fakel.org.ua

Специальный кореспондент
Нивин 

admin

Залишити відповідь

Войти с помощью: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *