По делу хищений на морском торговом флоте

Задержанного детективами НАБУ по делу хищений на морском торговом флоте бывшего президента частного акционерного общества «Судоходная компания «Си Трайдент» Сергея Михайлова-Горячева взяли под стражу с альтернативой залога.

Такое решение принял судья Соломенского районного суда города Киева почти две недели назад по результатам рассмотрения ходатайства детектива Бюро и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры, сообщает «Слово и Дело».

Суд удовлетворил ходатайство и определил альтернативой залог в 2 миллиона 643 тысячи гривен. По мнению судьи, размер залога не может быть заведомо непомерным для подозреваемого, а доказательств, что он может внести залог в большем размере, не предоставлено.

В случае внесения залога на Михайлова-Горячева возложат следующие обязательства: прибывать по первому вызову, не отлучаться с места жительства без разрешения, уведомлять об изменении места жительства, воздерживаться от общения с фигурантами расследования, сдать загранпаспорта и носить электронный браслет.

 

Спеціальний кореспондент
Нікіта Слоневський 

admin

Залишити відповідь

Войти с помощью: 

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *